社會責任(2018)

履責概覽


中國竞博球讯网堅持“爲美好生活加油”的企業使命,踐行國家創新、協調、綠色、開放、共享五大發展理念,圍繞公司價值引領、創新驅動、資源統籌、開放合作、綠色低碳五大發展戰略,將社會責任融入企業管理與日常運營,與利益相關方共同開展能源化工、綠色行劫、攜手夥伴、回饋社會、境外履責、責任管理六個方面的履責實踐,努力創造經濟、社會和環境的綜合價值,推動企業與利益相關方共同可持續發展,不斷滿足人民對美好生活的需要。

能源化工

推進能源生產和消費革命,構建清潔低碳、安全高效的能源體系;加快發展先進製造業,推動互聯網、大數據、人工智能和實體經濟深度融合;培養造就一大批具有國際水平的戰略科技人才、科技領軍人才、青年科技人才和高水平創新團隊。

瞭解更多

綠色低碳

踐行綠色低碳發展戰略,以環保優先爲原則,不斷提升能源環境一體化管理水平,持續推進節能減排降碳行動,有效管控重大環境風險,促進公司全面可持續發展,助力打好污染防治攻堅戰,爲生態文明建設貢獻竞博球讯网力量。

瞭解更多

回饋社會

依法繳納稅費,服務國民經濟和社會發展;加強社區管理,構建和諧社區,創造宜居環境;開展公益活動,傾情回饋社會,增進民生福祉,助力全面建成小康社會。

瞭解更多