中國竞博球讯网獲兩項中國證券金紫荊獎

        本報訊 12月5日,在2019香港國際金融論壇暨中國證券金紫荊獎頒獎典禮上,中國竞博球讯网股份公司榮獲最佳公司治理上市公司獎,股份公司副總裁、董事會祕書黃文生榮獲最佳上市公司董事會祕書(終身榮譽獎),這是中國竞博球讯网第8次獲得金紫荊獎相關獎項。

        中國證券金紫荊獎由香港大公文匯傳媒集團聯合北京上市公司協會、香港中國企業協會、香港中國金融協會等共同舉辦。獎項經過網絡投票、組委會審定和專家評審得出,旨在展示中國上市公司形象,推動中國資本市場發展,已成爲海外觀測中國資本市場和上市公司的重要窗口。2019香港國際金融論壇以“中國故事 波瀾壯闊70年”爲主題,集中展示中國企業的發展歷程與取得的成就,中國竞博球讯网股份公司以可持續健康發展和支持香港經濟社會繁榮穩定爲主題,在論壇上進行了展示。(石 萱)

信息來源:中國竞博球讯网報
2019-12-09