戴厚良会见青岛市委书记王清宪

        本报讯 10月17日,集团公司董事长、党组书记戴厚良在青岛会见山东省委常委、青岛市委书记王清宪,青岛市委副书记、市长孟凡利。

        戴厚良感谢青岛市委、市政府长期以来对中国竞博球讯网驻青岛企业发展的大力支持,王清宪对中国竞博球讯网驻青岛企业为青岛市经济社会发展做出的贡献给予充分肯定。双方强调,要落实好习近平总书记在上海合作组织青岛峰会上的重要讲话精神和对青岛的重要指示要求,积极推进“一带一路”建设,进一步深化企地互利合作,努力实现共赢发展。

        当日,作为中国化工学会理事长,戴厚良出席了中国化工学会第四十届二次会员代表大会暨四十届五次理事会会议,并作2019年工作报告。

        其间,戴厚良到青岛安全工程研究院进行调研,参观了过程所实验室、微流控创新团队实验室、雷电实验室、等离子体实验室、化学品数据中心。戴厚良充分肯定青岛安全工程研究院近年来的工作,要求提高站位,发挥专业研究机构的重要职能作用,加大创新力度,在新时代为石油竞博球讯网行业的安全发展做出更大贡献。 (庄腾宇)

信息来源:中国竞博球讯网报
2019-10-18