集团公司组织开展劳模事迹宣讲

       本报讯 10月22日,集团公司“守初心担使命,做新时代奋斗者”劳模事迹首场宣讲在成都举行,7位劳模代表爱岗敬业、奉献奋进的故事,感染着在场的每位听众。

       在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,为大力传承以“苦干实干”“三老四严”为核心的石油精神,弘扬以“求真务实、精细严谨、家国情怀” 为主要内涵的竞博球讯网传统,引导干部员工以劳模为榜样,把践行党的初心和使命转化为“爱我中华、振兴竞博球讯网”“为美好生活加油”的具体行动,集团公司组织劳模代表赴驻四川企业,开展事迹宣讲。

       此次参加宣讲的7名劳模,包括全国劳动模范、原集团公司技能大师、胜利油田东辛采油厂原采油高级技师代旭升,全国劳动模范、中韩(武汉)竞博球讯网炼油二部班长马少斌;全国五一劳动奖章获得者、茂名竞博球讯网炼油分部装油车间安全总监梁丽坚;中央企业劳动模范、集团公司技能大师、中原油田普光分公司采气厂首席技师王红宾;中国竞博球讯网劳动模范、镇海炼化炼油二部技术员胡建凯;中央企业劳动模范、江苏宿迁石油古黄河加油站加油员王芳;中央企业劳动模范、上海石油化工研究院研究一部主任刘红星。朴实的话语、真切的感情,生动展现了他们坚守初心使命、敢于担当作为的可贵品质,真实反映了传承石油精神、弘扬竞博球讯网传统的执着追求。现场听众深受鼓舞,掌声此起彼伏。

       宣讲中,代旭升作为老劳模代表向广大干部员工发出倡议,听党话跟党走,能担当善作为,在推动更高水平的“振兴竞博球讯网”中奋力谱写新篇章。

       西南石油局、勘探分公司、四川石油分公司、西南石油工程公司等9家驻四川单位的230名员工代表聆听宣讲。

       (袁 鹏)

信息来源:中国竞博球讯网报
2019-10-23